2021年度国家级学会服务站资助经费公示公告
发布日期:2021-09-22 浏览次数:

按照《关于实施新时代人才强县战略服务环太湖发展高地建设的意见》(长委发〔2020〕22号)及实施细则等文件规定,经县有关部门审核,并经县委人才办主任会议会商后,拟决定给予南太湖创新联盟(长兴复研南太湖创新基地发展有限公司)建设国家级学会(中国颗粒学会)服务站第一批建站补助,现将有关情况进行公示(详见附件)。

公示时间:2021年9月22日-2021年9月28日。

公示期间,如对公示情况有异议,请与县委人才工作领导小组办公室联系。联系电话:0572—6042086。

 

 

 

 中共长兴县委人才工作领导小组办公室

 2021年9月22日

 

 

 

 

 

 

 

国家级学会服务站建设资金补助名单

2021年9月)

序号

名称

建站单位

补助类别

金额

(万元)

1

中国颗粒学会创新驱动助力工程长兴服务站

南太湖创新联盟

(长兴复研南太湖创新基地发展有限公司)

国家级学会服务站

(第一批资金)

25

合  计

25

 

 

 

 

 


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有