长兴县泗安镇人民政府招聘编外工作人员公告
发布日期:2021-07-28 浏览次数:

因工作需要,长兴县泗安镇人民政府面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

驻点招商员1名、工程管理人员1名。

二、报名条件

(一)驻点招商员:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义事业,遵纪守法,品行端正,遵守公民道德规范;

2.身体健康,能胜任本职工作;

3.工作勤奋,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

4.因工作需要长期在外驻点招商,建议为男性;

5.大学本科及以上学历;

6.年龄在35周岁及以下(1985年8月2日以后出生);

7.具有长兴本地户口或者长兴籍生源毕业生;

8.有两年以上招商引资工作经历。

(二)工程管理人员:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义事业,遵纪守法,品行端正,遵守公民道德规范;

2.身体健康,能胜任本职工作;

3.工作勤奋,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

4.因需长期室外工作,建议为男性;

5.大专及以上学历,专业为土木工程、市政工程等相关专业,并且拥有相关专业中级职称

6.年龄在40周岁及以下(1980年8月2日以后出生);

7.有五年以上相关工作经历。

 

凡有违法违纪记录,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。

三、招聘程序

1.报名

报名采用现场报名方式进行。

报名时间:2021年8月2日至8月6日止,节假日除外(上午8:30—12:00;下午13:30—16:30)。

报名地点:长兴县泗安镇人民政府(泗安镇政府四楼408办公室)。

报名采用现场报名方式,报名时须提交报名表(附件)、本人近期2寸免冠照片1张、学历学位证书、户口簿、身份证等原件及复印件。

招聘程序分为公开报名、资格审查、考试(面试)、体检考察、公示等环节。

2.资格审查

应聘人员报名后,由泗安镇政府组织资格审查,凡提供虚假信息而通过报名资格审查的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

3.面试

对通过资格审查者直接进行面试,面试满分为100分,面试合格分为60分,不合格者不得进入体检考察环节。面试成绩当场予以公示。面试时间、地点另行通知。

4.体检、考察

面试结束后按面试成绩从高分到低分等额确定体检和考察对象。因体检、考察不合格或参考人员放弃而出现缺额时,由按照考试总成绩,从高分到低分的顺序递补。体检费用自理,体检、考察参照公务员录用标准执行。

5.公示

体检、考察合格者确定为拟聘用人员,在长兴人事人才网上予以公示(5个工作日)。

6.聘用

经公示无异议的拟聘用人员,按规定签订劳动合同,试用期3个月,试用期结束经考核合格后正式录用,考核不合格的解除劳动合同。招商员岗位在职期间工资、福利及待遇参照编外人员有关标准执行;工程岗位在职期间工资、福利及待遇面议。

四、其他事项

本公告未尽事宜由泗安镇人民政府负责解释。

联系电话:0572-6680882

县编委办监督电话:0572-6256077

附件:长兴县泗安镇人民政府招聘编外工作人员报名表.docx

 

                             长兴县泗安镇人民政府

                             2021年7月28日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有