2021年长兴县公安局拟聘用警务辅助人员公示(第一批)
发布日期:2021-04-19 浏览次数:

经公开招聘,经过发布招聘公告、自愿报名、资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、考察(政审)等程序,确定了2021年长兴县公安局第一批拟聘用警务辅助人员名单,现将具体拟聘用人员名单(附件)进行公示。

公示时间:2021年4月19日至4月25日,共7天。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县纪委驻公安局纪检监察组或政治处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

监督电话:0572-6633808。

通信地址:湖州市长兴县画溪大道2689号长兴县公安局队伍管理与执法监督中心。

      附件:2021年长兴县公安局拟聘用警务辅助人员名单(第一批).xls


                                                  长兴县公安局

                                                2021年4月19日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有