2021年长兴县综合行政执法局公开招聘辅助执法人员拟录用公示(一)
发布日期:2021-04-07 浏览次数:

根据《2021年长兴县综合行政执法局公开招聘辅助执法人员公告》安排,经过公开报名、资格审查、面试、体检、考察等环节,确定乔家俊24人为长兴县综合行政执法局拟录用辅助执法人员,现予以公示(详见附件)。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的形式。在公示期内,任何单位和个人都可以通过来信、来电、来访的形式反映问题。

2、要求。反映问题实事求是,不得借机诽谤和歪曲事实。

3、公示时间。2021年4月7日至4月13日。

4、联系科室及受理电话。长兴县综合行政执法局组织人事科,受理电话:0572-6757081

附件:2021年长兴县综合行政执法局公开招聘辅助执法人员拟录用公示(一).xlsx

 

 

                                                长兴县综合行政执法局

                                                    2021年4月7日

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有