设为首页   |    加入收藏
政企联动“迎新礼才” 才来长兴为超威注入新动力
发布日期:2019-07-10 浏览次数:

又到高校毕业生入职高峰季,浙江长兴政企联动倾情“礼才”为发展注入新动力。7月5日,在长兴高铁站上演动人一幕,由长兴县人社局、画溪街道与超威集团联动举办的特殊“迎新”仪式,让来自全国10多所知名高校的60多名毕业生被惊喜和热情包围。在活动现场,超威集团人力资源执行总监徐涛致欢迎辞,县人社局党组成员单峰为大家送上特殊“见面礼”——长兴人才旅游护照,加盟超威的“新长兴人”跨上装有超威电池的电动车,组成靓丽的车队,在相关部门呵护下向新征途出发。

7月8日,超威集团以“不燃不青春”为主题的“2019新动力”入职培训开班,县人社局副局长王飞为大家介绍长兴县情和人才政策,并启动中国移动助力长兴人社“新长兴人”优惠活动——新入职的人才每人获赠200元话费及特别优惠套餐;参加活动的新老长兴人互动交流,洋溢青春活力,将入职“第一堂课”变成难忘记忆。

image.pngimage.pngimage.png

网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心