设为首页   |    加入收藏
县人社局 “庆七一·人社技能大比武”竞赛顺利开展
发布日期:2019-07-05 浏览次数:

在中国共产党成立98周年之际,县人社局举办“庆七一·人社技能大比武”竞赛。

人社技能大比武竞赛采取闭卷考试的形式,考试围绕就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等5方面内容,对参赛人员进行了全面考察。全局干部职工踊跃参与,并取得了优秀的成绩。

按照省市人社部门统一安排,自2019年4月份以来,我局在广泛宣传、充分动员。在动员会上,王飞副局长鼓励全系统工作人员积极参与学习业务技能,要求每天参加 “业务技能练兵比武平台”上的业务技能练兵比武竞赛。通过比武练兵活动,展示全县人社干部风采,营造以比促练、以练促用,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提高人社服务效能,提升群众满意度和获得感。

image.pngimage.png


网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心