设为首页   |    加入收藏
长兴县夹浦镇人民政府下属事业单位公开选调事业编制工作人员公告
发布日期:2019-07-04 浏览次数:

因工作需要,拟从长兴县“公益一类”事业单位公开选调在编工作人员1名。现就公开选调工作公告如下:

一、公开招聘名额与岗位

长兴县夹浦镇文化站文化专员1名,从事文艺创作工作。

二、选调范围

长兴县“公益一类”事业单位在编工作人员。

三、报名条件与资格

1.政治思想品德好,拥护党的领导,遵守纪律,作风正派,       热爱文学工作,有较强的工作责任心和吃苦耐劳精神,具有一定   的文字功底;

2.年龄在45周岁及以下,(1973年7月15日以后出生);

3.大学本科及以上学历,汉语言文学专业;

    4.身体健康;

5.年度考核均为称职以上等次。

有下列情形之一的,不得参加招聘:

1.受过党纪、政纪处分的;

2.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

四、程序与步骤

(一)报名

1.报名时间:2019年 7月15日至2019年 7月16日,上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。

2.报名地点:长兴县夹浦镇人民政府(地址:夹浦镇夹浦新街11号)。联系人:倪佳   电话:0572—6652396。

3.报名所需材料:

报名表(一式两份,经所在单位及主管部门同意并加盖单位公章)、近期免冠1寸彩照2张、学历证书、身份证等原件及复印件。

(二)资格审查

根据报名人员所提供材料进行资格审查后,向符合条件的报名者发出面试通知书。

(三)考试

考试采取笔试和面试相结合的方式。笔试和面试满分各为100分。按照笔试成绩从高到低,以招聘岗位1:5的比例确定面试人员。岗位报名人数未达到30人的,直接进行面试,不再笔试。面试成绩低于60分的,不能列入体检、考察对象。

(四)考察

根据总成绩从高分到低分排序,按1:1比例确定考察对象。

(五)确定人选

根据考察情况,按照人岗相适、择优招聘的原则决定拟招聘人选,在长兴人力资源和社会保障网上公示一周。公示结果无异议的,按组织程序办理手续。如考察不合格或本人自动放弃,按总成绩从高到低依次递补。招聘后人员岗位聘任工作按有关规定执行。

附件:长兴县夹浦镇人民政府公开招聘事业编制人员报名表.doc


夹浦镇人民政府

2019年7月4日


网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心