设为首页   |    加入收藏
县人社局荣获“2018年度考核档案工作突出贡献集体”奖
发布日期:2019-06-06 浏览次数:

近日,中共长兴县委办公室发文公布了2018年度考核档案工作结果,表彰具有突出贡献的集体和个人。县人社局凭借在档案管理工作方面的不断创新努力,荣获2018年度考核档案工作突出贡献集体”奖。

一直以来,县人社局十分重视档案管理工作。2017年,经人社局党组会议研究决定,正式成立长兴县人力资源和社会保障局档案管理中心,同时快速建立起一套完善的档案管理制度,严格明确档案管理人员的职责分工。中心在此前的工作基础上,不断优化档案服务流程,优化档案工作办事效率,始终坚持做好全县人力资源和社会保障档案管理服务工作,致力于建立健全人事人才档案公共服务体系。

未来,人社局档案管理中心还将在围绕我县档案工作基层基础“三年行动计划”目标上进一步明确自身工作方向,落实“最多跑一次”改革措施,推进流动人员人事档案的电子化进程,积极打造长兴档案管理工作示范阵地。

 


网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心