设为首页   |    加入收藏
新时代文明实践活动送法进煤山
发布日期:2019-06-05 浏览次数:

6月4~5日,由县人力社保局、县总工会、煤山镇政府联合举办的2019年新时代文明实践活动送法进基层走进煤山,开展法律法规宣传服务活动煤山镇、村以及80余家企业人力资源管理负责人等共160余人参加本次培训活动。

县人力社保局工伤认定科科长赵永华、社保科主任徐丰丰、法规科科长吴玉强、仲裁院院长许悦等就工伤保险知识、社保最新政策、劳动与劳务关系、劳动用工注意事项和典型案例等专业知识向在场人员进行了解读和宣讲,并就现场企业提出的问题进行了答疑解惑。此项活动在提升企业相关人员的业务素质,从源头上化解矛盾纠纷,建立和谐劳动关系起到了积极的作用,有效维护了劳动者和用人单位的双方合法权益。 

       

          image.png

image.png

 

       


网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心