设为首页   |    加入收藏
虹星桥镇开展残疾人电商培训助推创业脱贫
发布日期:2019-05-24 浏览次数:

5月22日,虹星桥镇首期残疾人电子商务培训班顺利结业了。辖区内40名残疾人参加培训并获得县人社局颁发的网络创业培训合格证书。

此前,在开班仪式上,虹星桥镇残联负责人钱振彪作开班动员讲话,他希望学员们把握这次学习机会,用心学好知识、技能,增加自己就业、创业的机会,知识、技能改变命运,学成之后能够在社会上有用武之地。

培训期间,我县电商专业资深教师梅芬,就电子商务理论、淘宝基本规则、电商发展趋势、淘宝网店操作流程及手机端开店技巧等内容进行教学。学员们认真听讲、勤做笔记,学员之间相互帮助、互相探讨,师生互动频繁。针对学员的实际情况,授课教师采取个别指导和后续帮扶等措施,来巩固培训成果。

 

image.png

网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心