设为首页   |    加入收藏
雉城街道全面开展2019年劳动保障书面审查工作
发布日期:2019-05-09 浏览次数:

为深入贯彻实施劳动保障法律、法规,切实保障职工的合法权益,构建和谐劳动关系,5月9日,雉城街道劳动监察中队组织社区开展2019年用人单位劳动保障书面审查工作。主要检查用人单位与劳动者签订劳动合同情况;依法参加社会保险情况;是否有使用童工情况并了解经营状况及当前存在困难。此次审查采用网上申报、网上审查的方式,社区劳动保障工作人员上门进行宣传及指导用人单位进行申报操作。

此次劳动保障书面审查结果也将记入企业劳动保障诚信档案,作为企业劳动保障诚信评价等级的重要指标。

image.pngimage.pngimage.png

网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心