设为首页   |    加入收藏
县人社局召开2019年校企合作精准对接座谈会
发布日期:2019-05-08 浏览次数:

5月7日下午,县人社局在龙之梦钻石酒店会议室召开2019年校企合作精准对接座谈会,保障重大项目用工。会议邀请浙江省职业介绍服务中心、吉林省政府驻上海办事处、湖北省劳动就业管理局、湖北人力资源中心、安徽省职业技能培训教研室的相关领导,浙江省、吉林省、湖北省、安徽省和其他省份的70余家重点高校及职业技术院校负责人以及长兴太湖龙之梦乐园、浙江吉利变速器有限公司、浙江三叶草生物制药有限公司、浙江爱康光电科技有限公司4家重大项目用工企业参加,长兴县人社局副局长王飞、党委委员单锋出席会议。

4家重大项目用工企业分别进行了企业推介。会议播放了长兴城市宣传片并由县人社局副局长王飞致欢迎词。会后企业与相关院校进行了面对面洽谈,为今后开展校企合作,为企业输送技能人才提供了一个良好的平台。

本次座谈会的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供了更多空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

 image.pngimage.pngimage.pngimage.png


网站导航

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码:3305220008 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心