设为首页   |    加入收藏
县人社局开展“最多跑一次”基层业务培训会
发布日期:2019-04-10 浏览次数:

为提高基层平台工作人员人社服务政策水平和业务能力,深入推进“最多跑一次”改革工作,4月3日-4日,县人社局组织开展了两批次的 “最多跑一次” 基层业务培训会。本次培训组织全县各乡镇街道(园区)便民服务中心人力社保服务工作人员、各行政村(社区)人力社保工作协理员等共计300余人参加。

今年以来,“最多跑一次”改革对行政审批服务提出了更高的要求,学精、学深、学透各项审批事项及业务经办流程已成为基层各审批窗口工作人员的首要任务。通过此次培训,进一步强化了基层人社平台工作人员的标准化服务意识,提升了一线主力军的业务能力和系统操作水平,为扎实推进便民利民服务,全面深化我县人社系统“最多跑一次”改革奠定了良好的基础。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心