设为首页   |    加入收藏
长兴县综合行政执法局公开招聘辅助执法人员公告
发布日期:2019-04-08 浏览次数:


因综合执法体制改革工作需要,为配合乡镇“四个平台”建设,加强综合执法工作,现决定向社会公开招聘辅助执法人员20名,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

一线及夜间辅助执法人员。

人数:20人

二、报考条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,热爱城市管理工作,未受到过刑事处罚和行政拘留处罚;

2.品德高尚、甘于奉献、热心城市管理和为人民服务工作,有强烈的事业心、责任感和集体荣誉感;

3.大专以上文化程度,30周岁及以下(1988年4月12日以后出生者)。

4.身体健康,五官端正,体形端正,外观无明显疾病特征,无纹身,无肢体功能障碍、无心理疾病等,身高男性170cm以上,女性160cm以上;

5.户口为长兴籍户口

(二)不得报考的情况

1.受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未查清的;

2.有较为严重的个人不良信用记录或其他行政处罚的;

3.因违纪被国家机关、企事业单位开除、辞退或解聘的;

4.本人或家庭成员、主要社会关系成员中有参与非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5.曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论、路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

6.其他不适合从事综合执法辅助工作的。

三、报名事项和招聘程序

1.报名时间:2019年4月12日到4月16日,双休日除外(上午8:30-12:00,下午1:30-4:30)。

2.报名地点:长兴县县前中街27号长兴县综合行政执法局506办公室。

3.报名资料:户口簿(户主和本人页)、身份证、毕业证书(以上原件、复印件各一份),报名表(一张1寸近期彩色照片)。

4.资格审查

报名结束后将组织资格审查,符合条件的方可参加考试。凡提供虚假信息而通过报名资格审查的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

5.考试形式

考试形式为笔试和面试。笔试成绩占总成绩40%,面试占总成绩60%。

理论考试:内容为与综合执法有关的知识。不指定复习资料用书。满分100分。考试时间、地点另定。根据招聘岗位笔试成绩,从高分到低分按1:2的比例确定面试对象。不足1:2的,按实际人数确定面试对象。

面试:面试为结构化面试。面试满分100分,面试合格分为60分,不满60分者不得进入下一环节。面试时间地点另行通知。

6.体检

面试结束后,依据总成绩,按1:1的比例从高分到低分确定体检对象,统一组织体检,体检费用自理。体检不合格或自动放弃出现名额空缺的,在面试合格人员中按总成绩从高分到低分递补。若总成绩相等,以笔试成绩高的为先。如笔试成绩仍并列的,增加复试环节。体检标准参照公务员录用标准执行。

7.     考察

体检合格人员进入考察环节。考察内容包括政治素质、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法情况,重点考察报考人员是否存在不得报考的情形。

8.公示

体检无异议的,在长兴县人力资源和社会保障网对拟录用人员进行公示,公示期为一周。

9.聘用

经公示无异议的拟录用人员,按规定办理聘用手续。

四、相关待遇

经公示无异议的拟录用人员,按规定签订《劳动合同》,并确定试用期,试用期结束经考察合格后正式录用,考察不合格解除劳动合同。在职期间工资、福利及相关待遇参照县综合执法局编外人员标准执行。

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴县综合行政执法局负责解释。联系人:韩祺; 电话:0572-6757064。

监督电话:0572-6757081。

  长兴县综合行政执法局

                          2019年4月8日

报名表.docx


 

 

 

 

 

 

 

 


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心