设为首页   |    加入收藏
全县人力资源和社会保障工作会议今日召开
发布日期:2019-04-03 浏览次数:

今天下午,全县人力资源和社会保障工作会议顺利召开,县人社局全体班子成员及各科室(事业单位)负责人,全县各乡镇(街道、园区)劳动保障和人才工作分管领导参加会议。

会上,人社局副局长王飞公布了2018年度各乡镇(街道、园区)人力社保服务中心工作目标考核结果及县人社系统先进个人,煤山镇人社服务中心等7个单位获考核一等奖,吴树忠等83人被评为考核优秀个人和工作积极分子。

随后,各乡镇(街道、园区)分管领导交流今年人社工作开展情况,重点围绕人才引育、用工保障、劳动和谐、社会保险四个方面,以服务企业服务群众服务基层的“三服务”行动推动人社工作的落实。

人社局各条线分管领导对2019年人社工作的开展做简要布置,督促各乡镇、局各科室围绕县委、县政府中心工作和人社工作考核要求,按照时间节点保质保量完成各项工作任务。

最后,人社局党组书记、局长董鸣作总结讲话,他充分肯定了2018年全县人社系统的工作成果,并表示,当前党和国家把保障和改善民生提到了前所未有的高度,人社部门肩负的责任越来越大,面临着一系列新的困难和挑战。针对当前形势,董局长以企业人才引进和用工保障攻坚行动、无欠薪长兴建设、最多跑一次改革为重点,为今年人力社保工作指明方向,希望全县人社条线工作者进一步凝心聚力、振奋精神,务实创新、真抓实干,积极地推动全县人力资源和社会保障工作再上新台阶,为打造高水平全面小康社会县域典范而努力奋斗!

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心