设为首页   |    加入收藏
虹星桥镇中式面点师培训班顺利结束
发布日期:2019-04-01 浏览次数:

3月29日,虹星桥镇初级中式面点师培训班圆满结束,49名学员参加了考试并顺利过关。

此次培训邀请了长兴县高级面点师商珊授课,她介绍了中式面点的主要种类、面点制作所需要用到的工具、所需主要原材料等,详细说明了食材的选择、配料、蒸煮时间等。本次面点师培训内容开设了中式面点的概述、食品营养与卫生等相关理论知识;操作前的准备、调制、水调面团、搓条、下剂、擀皮以及十多种面点的制作:手擀面、长兴干挑面、秋叶饺等,制作方法有蒸、煮、煎、炸等。商珊从中式面点理论和实际操作两方面对学员进行职业技能培训,培训过程侧重于培养学员的实际操作能力,将理论知识贯穿其中,确保每一位学员在培训课上都能动手操作。

本次为期12天的中式面点培训经过精心准备,规范培训,紧张考试,整个培训终于圆满落下帷幕。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心