设为首页   |    加入收藏
川行千里,才来长兴
发布日期:2019-03-28 浏览次数:

为招引更多大学生来湖就业创业,缓解企业人才紧缺矛盾,3月27日,湖州地区组织79家重点骨干企业前往四川省成都市开展“魅力南太湖 双创湖州城”大学生招引活动。

本次活动由湖州市委、市政府主办,湖州市人力社保局承办,长兴县人力社保局协办。县人力社保局局长董鸣亲自挂帅,与长兴县委组织部人才办主任徐安军一同组织率领由长兴龙之梦、诺力智能装备、惠龙医疗、旗滨玻璃等12家大型重点企业组成的招聘团队前往参加活动。

本次“魅力南太湖 双创湖州城”大学生招引活动分为成都电子科技大学专场和西南交通大学专场。长兴12家企业共推出350余个岗位。其中不乏上市企业、全国500强民企等高质量单位,岗位月薪均在5000元左右。优厚的薪资待遇、良好的企业环境、广阔的发展前景,使我县企业受到学生们极大关注和浓厚兴趣。截止目前,我县12家企业在现场初步达成求职意向110余人。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心