设为首页   |    加入收藏
“学雷锋”活动日 雉城街道开展劳动保障宣传
发布日期:2019-03-05 浏览次数:

为进一步加大劳动保障政策法规的宣传力度,使创业就业扶持政策深入人心,更好地宣传和落实政府的惠民政策,3月4日,在“和”文化广场,雉城街道劳动保障所结合街道人武部开展民兵志愿者“学雷锋”便民服务活动,大力宣传劳动保障政策。

活动中,为了帮助失业人员和退伍军人切实了解社保政策相关知识,社区劳动保障工作人员认真讲解了社保补贴、职业技能培训、就业失业证办理所需的申报材料等。针对有就业愿望的人员提出的各种问题,工作人员现场解答并做了详细记录,积极推进了社区就业服务实名制动态管理工作。

本次活动共发放劳动保障宣传册150余份,医疗保险宣传册50余份,接受现场咨询40余次,活动得到了大家一致好评。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心