设为首页   |    加入收藏
科技镇长牵红线,校企合作结连理
发布日期:2019-02-28 浏览次数:

2月26日下午,在泗安镇科技镇长余作龙博士链接下,泗安镇副镇长张国强、副科级组织员周志强和县人社局人才开发办副主任戴宾兵一行走访浙江树人大学进行产学研洽谈,副校长陈新民、科研处、人事处、社会合作与服务处及相关学院领导热情接待。

参会人员首先观看了泗安镇宣传片《泗城相识》,了解泗安镇的历史、区位优势、产业结构、政府政策等。随后,张国强副镇长介绍长兴县情及人才和就业政策,具体介绍长兴重点发展四大主导产业:新能源汽车及关键零部件产业、高端装备制造和现代纺织;三大战略性新兴产业:电子信息、生物医药和新材料。并针对这些产业的人才需求,地方政府的优惠政策一一解读。周志强委员重点介绍泗安镇的产学研和高端人才合作、产业落地、西湖科创园运营模式等相关政策,并邀请陈校长和各位领导到泗安镇考察交流,开展深度的校地合作、输送人才协商并签订合作协议。同时,余作龙博士汇报了挂职半年来学习基层工作经验、走访工业企业,为校地合作、校企合作积累资源,为实质性合作打好基础。

浙江树人大学陈新民副校长称赞了长兴县的经济发展、泗安镇宜居宜业宜游的独特人文地理环境,了解了县镇地方政府发展地方经济对人才的渴求。双方都非常重视此次合作,对学生实习工作、住宿环境和就业工作交换意见,并商议确定进行深度合作。

image.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心