设为首页   |    加入收藏
吕山乡开展春节走访慰问企业活动
发布日期:2019-01-24 浏览次数:

春节来临之际,为了保障企业困难职工能过上快乐、祥和的新年,吕山乡劳动保障分管领导龙军和工作人员对属地企业困难职工进行走访慰问,送上来自劳动保障的温暖关怀和新年祝福。

1月23日下午,吕山乡分管领导和工作人员对辖区五家企业的5名困难职工一一走访。走访活动中,送上慰问金,跟他们面对面交谈,详细了解他们的工作、生活和困难情况,鼓励他们在企业好好工作,争取有更高的收入,有企业做坚强后盾,有政府的关心扶持,一定能战胜暂时的困难,用更好的状态投入到工作来回报企业、回报社会。

通过走访,同时还了解到部分企业生产规模扩大急需招工、部分企业存在用工缺口,工作人员及时地向企业宣传,对接春节期间我县举办的招聘会,同时着手准备片区的专场招聘,统计具体缺工工种,按需培训用工,真诚、踏实服务企业,确实为企业解决用工困难。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心