设为首页   |    加入收藏
破解企业用工困局高峰论坛在长隆重举行
发布日期:2019-01-18 浏览次数:

1月17日下午,由县人社局、开发区管委会联合主办,苏州英格玛服务外包有限公司长兴分公司协办的“破解企业用工困局高峰论坛”在县太湖资本广场四楼隆重举行。县金融办主任、开发委党委副书记朱为兵、县人社局副局长王飞为本次论坛的开幕致辞,开发委党委委员陈剑锋,县人社局党委委员单锋等领导参加论坛。

活动现场,来自中国人力资源行业的四位专家分别从制造业劳动力市场透视、用工角度的法律案例及维权意识、如何解决制造业用工难题、劳动力短缺常态下用工模式的探索与实践四个方面展开主题演讲。专家们以全国用工环境为前提、长兴实际县情为着眼点,深度剖析当前用工问题的痛点,并提出了合理、有效的解决思路。

本次论坛共吸引长兴县域内150余家重点企业参加,为企业拓宽管理思路、转变用人理念,破解当前用工所面临的困局提供了实用的参考意见。




image.pngimage.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心