设为首页   |    加入收藏
云南省外出务工人员代表2019年元旦春节慰问座谈会在长召开
发布日期:2019-01-15 浏览次数:

年1月12日,在云南省“娘家人”上海服务站的协助下,云南省总工会兼职副主席耿家盛、云南省人社厅副厅长石丽康、云南省“娘家人”服务站站长张岩等一行12人来长开展云南员工春节慰问活动。

上午,耿主席一行先后走访了龙之梦、海信空调、诺力智能装备三家企业,下车间、走食堂、入寝室,详细了解云南籍员工在长兴的工作环境、生活水平、福利待遇等情况。县人社局局长董鸣、副局长王飞、党组成员单锋等陪同调研。

下午,云南省外出务工人员代表2019年元旦春节慰问座谈会在县会议中心隆重召开,董鸣局长致欢迎词并作县情推介。会议最后,石厅长代表云南省政府为云南籍职工代表送上慰问金。

本次活动,为2019年长兴县技能人才引进和中西部劳务协作提供了平台、奠定了基础。

image.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心