设为首页   |    加入收藏
首次全省蓄电池行业高级工程师评审会在长举行 28位专技人员入围
发布日期:2018-12-28 浏览次数:

为深化人才评价体制机制改革,加快推进我县主导产业蓄电池职称评审试点工作,县人社局主动作为,凭借产业优势,在市人社局的大力支持下,成功争取省蓄电池高级工程师评审权限下放至省蓄电池行业协会。12月27月,第一次浙江省蓄电池行业高级工程师评审会圆满完成,来自全省的28位专技人员入围蓄电池行业高级工程师。

image.png

                                省人力社保厅专技处副处长张建林先生对我市职称改革提建议

本次蓄电池行业高级工程师评审会共有42位专业人员申报,其中正常晋升13人,自评分申报22人,标志性业绩申报7人,通过材料审议评分、面试答辩评分,及评审专家票决等程序,此次评审共有28位专技人员入围。据悉,我省高级工程师评审权限下放至行业协会的县级层面仅我县一家。下一步,我县将继续探索和深化“问东家、问专家、问大家”的的人才评价体制机制改革,积极推动全省蓄电池产业和人才队伍发展,为全省深化工程领域职称改革提供更多的“湖州经验”和“长兴样板”。

省人力社保厅专技处副处长张建林、副调研员朱超、省经信委技创中心人才服务部主任张勤、省蓄电池行业协会秘书长姚令春及市县人力社保部门负责人参加了评审会。

image.png

                             浙江省蓄电池行业领域专家评委进行审议材料

image.png

浙江省蓄电池行业领域专家评委进行评审投票

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心