设为首页   |    加入收藏
长兴县首届评茶员职业技能大赛圆满落幕
发布日期:2018-12-25 浏览次数:

12月22日,由县人力社保局和县总工会共同举办的首届评茶员职业技能大赛在水口乡圆落幕。

来自全县茶企职工、爱茶人士、茶艺爱好者的20位选手通过评茶职业资格理论考试、茶类识别、茶汤配对、紫笋茶评审4个流程决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。成绩合格者发放评茶员国家职业资格中级工证书。

此次比赛推动了全县建立评茶员专业技能人才队伍,不断提升评茶员的职业素养和技能水平,更好地改善茶叶生产加工技术、引导茶叶科学消费和打造长兴本土特色茶品牌。

image.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心