设为首页   |    加入收藏
洪桥镇2018年社保法律宣传进户进企
发布日期:2018-12-25 浏览次数:

近日,洪桥镇社保服务中心联合洪桥镇司法所,以“12.4”法律宣传活动为载体,在洪桥镇街个体工商户和企业中进行法律宣传。

一是加大宣传力度。采取转发朋友圈信息、针对性上门宣传等多种方式对企业养老保险保险进行宣传,帮广大群众搞清楚企业养老保险是什么、有什么好处、怎样参保、何时受益等,带动群众参保的积极性和主动性。

二是解读法规内容。对辖区内规模以上企业进行《就业创业新政》、《劳动用工管理风险防控》、《社会保险政策及业务》、《浙江省工伤保险条例》、《职称申报政策》和《医疗待遇相关规定解读》,使用人单位、私营业者、个体工商户等享受全程提供参保指导和服务,减少企业劳资纠纷,维护劳动者合法权益。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心