设为首页   |    加入收藏
煤山镇初级养老护理员培训班开班
发布日期:2018-12-04 浏览次数:

“一定要注意水的温度,做好测量……”近日,煤山镇政府联合镇成校举办的初级养老护理员培训班在白岘分校开班,这是老师在现场给学员们示范为卧床不能进食的老年人进行鼻饲饮食的教学场景。

近年来,随着我国人口老龄化的加速,高龄、失能老人增长快,慢性病老年人持续增多。为满足老年人日益增长的医疗、护理、生活照料、健康管理、亲情关怀和心理慰籍等方面的需要,煤山镇特举行此次护理员培训。

“为了做好此次培训,开班前,我们从师资力量和教学硬件设施方面都做了充分准备,为的就是能让学员们在这里真正学到养老服务知识,在今后的工作中,立足岗位职责,规范操作技能,更好地为老年人服务。”煤山成校校长胡良喜说。

据悉,此次培训报名十分火爆,共有60名学员成功报名参加本次专业养老护理员培训。培训结束后,将进行统一进行理论知识和技能操作考核,成绩合格的学员,将获得由国家人社部门颁发的养老护理员专项职业资格证书。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心