设为首页   |    加入收藏
煤山镇召开城乡居民医保工作会议
发布日期:2018-12-04 浏览次数:

12月3日下午,煤山镇召开城乡居民医保工作会议,各村(居、社区)联络员参加了会议。

会议由社会事务管理办副主任王丽华主持,工作人员沈建国解读了2019年城乡居民医保筹资方案并布置工作,王丽华就医保信息征缴系统及微信支付等内容进行了培训。最后,煤山镇社保工作分管领导陆建平作重要讲话,他强调,城乡居民医保工作是一项民生工作,关系到百姓的切身利益,必须高度重视,认真对待,他要求:一要宣传到位,做到家喻户晓;二要落实到位,各行政村要落实专人负责,确保按照时间节点保持保量完成任务;三要监管到位,确保缴费参保不遗漏。

image.pngimage.png

 

 


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心