设为首页   |    加入收藏
小浦镇开展电工高级工职业技能培训
发布日期:2018-12-03 浏览次数:

为进一步做好小浦镇企业员工的技能培训和服务地方经济发展,12月2日,小浦镇劳动和社会保障服务中心联合镇成校、工会等部门组织辖区企业的近30名员工到长兴技师学院进行电工高级工职业技能培训。

培训以理论和实践相结合,主要分为三个部分内容:一是电子电路基础的认知,主要包括日常直流电路、变压性交流器、各类电子电路的基础组合;二是加工厂电压电路技术,主要包括直流型低压发动机、变流型发动机、各类受控电机、变压机、电路控制的基础与分析;三是车间内电力控制系统的内部接线样式与结构的运用、出现短时短路的应急方法和步骤、车间电路系统出现问题的检测与维护。

本次培训结束后,长兴技师学院将对所有学员进行电工高级工职业技能鉴定,鉴定合格者颁发电工高级工证书。

image.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心