设为首页   |    加入收藏
浙江省教育厅办公室关于举办2019届高校毕业生系列专场招聘活动的通知
发布日期:2018-11-07 浏览次数:

各普通高等学校,各市、县(市、区)高校毕业生就业主管部门,省级有关单位,中央在浙直属单位:

为提升就业服务水平,促进高校毕业生充分就业,经研究,决定举办2019届高校毕业生系列专场招聘活动(以下简称系列招聘活动)。系列招聘活动由省教育厅主办,省高校毕业生就业指导服务中心和有关高校负责具体实施。现将有关事项通知如下:

一、系列招聘活动由三部分组成(括号内为承办院校,具体安排详见附件):

(一)由省教育厅主办,省高校毕业生就业指导服务中心和高校共同承办7场专场招聘会:文化创意类专场(浙江传媒学院),农林水利类专场(浙江农林大学),海洋类专场(浙江海洋大学),商贸类专场(浙江工商大学),师范类专场(浙江师范大学),医药类专场(温州医科大学)和寒门学子专场(浙江理工大学)。

(二)由省高校毕业生就业指导服务中心、地市人力社保部门和高校共同举办13场专场招聘会:丽水专场(丽水学院),嘉兴专场(嘉兴学院),温州专场(温州大学),湖州专场(湖州师范学院),衢州专场(衢州学院),宁波专场(宁波大学),台州专场(台州学院),金华专场(金华职业技术学院),医药、医疗器械、食品专场(浙江医药高等专科学校),工程类专场(宁波工程学院),残疾大学生专场(浙江特殊教育职业学院),女大学生杭州专场(杭州师范大学),绍兴专场(绍兴职业技术学院)。

(三)浙江省大学生网上就业市场(http://www.ejobmart.cn)网络招聘季:2018年秋季网络招聘会,2019年春季网络招聘会。

二、请各高校毕业生就业工作部门将系列招聘活动的信息及时通知到每位毕业生,毕业生凭学生证进入招聘场馆;各市、县(市、区)高校毕业生就业主管部门将系列招聘活动的信息通知属地用人单位。

三、参加系列专场招聘活动的用人单位请关注浙江省大学生网上就业市场和各承办学校就业网站了解报名方式。

四、请各承办学校认真制定系列招聘活动实施方案,特别是必须制定应对突发事件详细应急预案,保证招聘会期间的安全,确保招聘会顺利进行。组织参加招聘会的学校,要采取切实措施保证参会学生的交通安全。

五、请各承办学校将系列招聘活动的岗位信息和动态信息及时上报省高校毕业生就业指导服务中心,浙江省大学生网上就业市场将与学校有关网站同步动态发布。

六、未尽事宜,请联系省高校毕业生就业指导服务中心董老师,电话:0571—88008656,邮箱:zhejiangjiuye@163.com

 

附件:浙江省2019届高校毕业生系列专场招聘活动安排

 

 

                           浙江省教育厅办公室

20181016


浙江省2019届高校毕业生系列专场招聘活动安排.doc


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心