设为首页   |    加入收藏
太湖图影完成三季度“无欠薪”行动交叉检查
发布日期:2018-10-11 浏览次数:

10月10日上午,全市三季度“无欠薪”行动交叉检查工作组到太湖图影旅游度假区检查指导工作。此次交叉检查共检查辖区内山湖花园二期安置房工程、图影卫生院和申苏浙皖高速湖州太湖旅游度假区增设互通及连接线工程(路标一段)三个项目。

检查的内容包括农民工维权信息公示牌的设立情况;农民工工资专用账户开通情况;农民工工资保证金缴纳情况;银行代发工资流水清单;按月足额发放工资情况及实名制管理情况。

通过检查,发现太湖图影辖区内三个项目“无欠薪”工作总体较好,但也存在个别细小的问题。检查工作组要求项目部对发现的问题进行整改,确保“无欠薪”工作推进顺利。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心