设为首页   |    加入收藏
太湖图影动物饲养员初级培训班顺利开班
发布日期:2018-10-08 浏览次数:

2018年10月8日上午,太湖图影首届动物饲养员培训班在横山桥村顺利开班,共有55人参加此次培训。

此次培训为期7天,特邀太湖龙之梦动物园培训中心路鹏飞老师来授课,培训课程将根据龙之梦动物园业务需求设计课程,采取理论教学、现场教学、小组讨论和经验分享等方式进行,主要就动物学科饲养知识进行教学授课。

此次培训结束考试合格将由长兴县人社局颁发专项初级技能证书太湖龙之梦动物园项目即对这些技能人员进行定向招工。通过培训,为这些有需求的农民整体素质的提高和就近就业问题的解决能够起到立竿见影的作用。

鍥剧墖.png




长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心