设为首页   |    加入收藏
关于2018年长兴县定点医药机构协议管理申报评审工作的公告
发布日期:2018-09-30 浏览次数:

各有关单位:

     2018年长兴县基本医疗保险定点医药机构协议管理申报评审工作即将开始。现将有关事项公告如下:

一、申请对象及范围

本县范围内的医疗机构、零售药店。其中民营门诊部、诊所和零售药店的新增定点根据《长兴县基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》(长人社发〔2017〕66号)精神,实行区域范围和总量控制。提供医保服务的民营门诊部和诊所,主要用于对主城区(西至新长铁路,南至长湖申航道,东至杭宁高速,北至合溪新港)社区卫生服务机构的医疗卫生服务资源进行补充。

二、申请时间

在申请范围内的医药机构,如果有意愿提供医保服务并接受协议管理的,请于2018年10月10日10月25日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00,公休日除外携相关材料到长兴县社会劳动保险委员会办公室(太湖中路128号)申请。

三、数量控制

2018年度新增定点医疗机构数量1家,新增定点零售药店4家,按综合评分从高到低,确定新增协议定点单位。如遇分数并列,则由评估小组成员票决确定新增协议定点单位。

四、评审程序

1.受理申请材料;

2.实地考查申请单位条件

3.评估工作小组综合评估;

4.确认结果通过公众信息媒体向社会公开,公示7日;

5.经办机构与新增协议定点单位就协议管理内容进行谈判协商;

6.签订医疗保险服务协议并安装结算与医保监控系统。

五、申请材料及要求

1.根据《长兴县基本医疗保险协议定点医疗机构申请书》和《长兴县基本医疗保险协议定点零售药店申请书》所列明的材料,由申请单位根据自己实际业务开展情况提供。

2.提交的申请材料装订成册,封面加盖单位公章;

3.各项申报材料务必真实有效。凡提交虚假材料者,即取消当年申报资格。

材料报送地址:长兴县社会劳动保险委员会办公室二楼(201)、(202)办公室。

联系电话:  (0572)6034543  6038710

社会监督举报电话:(0572)6024342

                  (0572)6043427

附件:

长兴县基本医疗保险协议定点医疗机构申请书.docx

长兴县基本医疗保险协议定点零售药店申请书.docx


 

               长兴县社会劳动保险委员会办公室

2018年9月30日

 


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心