设为首页   |    加入收藏
2018年长兴县县级公立医院自主招聘卫生专业技术人员补充公告
发布日期:2018-09-29 浏览次数:

根据长兴县人民政府《关于印发长兴县县级公立医院体制机制改革方案的通知》(长政办发〔2015〕162号)精神,《2018年长兴县县级公立医院自主招聘卫生专业技术人员公告》后,因部分岗位无人报名或报名人员少而无法开考,现补充公告如下:

一、招聘计划

具体招考岗位专业详见附表

二、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)年龄在40周岁以下(1977年10月12日以后出生),硕士研究生及以上学历可放宽至48周岁(1969年10月12日以后出生);

(三)具有招聘岗位所需的对应专业;

(四)具备招聘岗位所需的其他条件;

(五)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

三、招聘程序

(一)现场报名

报名时间:2018年10月12日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

报名地点:长兴县卫生和计划生育局会议室(县行政中心大楼A座4楼会议室)。

联系电话:0572-6024358。

报名需提交的资料:报名表一式二份(网上自行下载)、本人身份证、户口簿、学历(学位)证书、相关专业技术资格证书、执业注册证书等原始证件和复印件,近期免冠1寸照片3张。

(二)资格审查。

报名后进行资格审查。每人限报一个岗位,一经报名后不可更改。岗位开考比例为1:1.5,达不到开考比例的相应核减直至取消该岗位招聘计划数。需取消招聘计划的岗位,征求报名人员意见后可改报其他符合条件的岗位。

(三)考试

考试形式为笔试、操作及面试。笔试成绩占总成绩30%,操作成绩占总成绩40%,面试成绩占总成绩30%。总成绩=笔试成绩×30%+操作成绩×40%+面试成绩×30%。

1.笔试:笔试内容为岗位专业知识。不指定复习资料用书。笔试满分100分。笔试时间地点另定,以准考证为准。

2.操作:参加笔试考生均参加操作考试,操作考试根据岗位采用相应的方式进行。满分100分,合格分为60分,低于60分的人员不得进入面试环节。操作考试由自主招聘单位自行组织,时间地点另行通知。

3.面试:根据各招聘岗位笔试成绩和操作成绩合成的分数,从高分到低分按1:3的比例确定面试对象。不足1:3的,按实际人数确定面试对象。面试为结构化面试。面试满分100分。面试合格分为60分,低于60分的人员不得进入体检、考察环节。面试由自主招聘单位自行组织,时间地点另行通知。

(四)体检、考察

面试结束后,按笔试成绩、操作和面试成绩合成的总成绩从高分到低分等额确定体检、考察对象。体检、考察不合格或自动放弃出现名额空缺的,按总成绩排名顺序依次递补。若总成绩相同时,以笔试成绩高的为先,如笔试成绩仍并列的,操作成绩高的为先,笔试成绩和操作成绩仍并列的,增加复试环节,复试形式为面试。体检、考察标准参照公务员录用标准执行。

(五)公示、聘用

体检、考察结束后,在长兴县人力资源和社会保障网公示7天,公示无异议的拟录用人员在规定的时间内凭执业证书、专业技术资格证书及户口簿等办理事业单位人员聘用手续。公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格,并且不再递补。

 

附表:1.招聘计划表.doc

2.报名登记表.doc


 

 

                                    长兴县卫生和计划生育局  

                                        2018年9月29日


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心