设为首页   |    加入收藏
“金蓝领校长长兴行”校地(企)对接会顺利召开
发布日期:2018-09-26 浏览次数:

9月25日,浙江省技工院校“金蓝领校长长兴行”校地(企)对接会在县人社局顺利召开,来自全省15家技工院校的领导和长兴本地17家重点企业参加了本次会议。

对接会上,县人社局局长杨力向来宾们进行县情推介,副局长王飞详细介绍了目前长兴县对来长大学生和技能人才的就业优惠政策。随后,县人社局与来访的15家技工院校签订了共建人才合作联盟协议,15家技工院校与长兴县17家企业分别签订了校企共建实习就业基地协议。

此次活动是我县引育技能人才,保障吉利集团、龙之梦项目等重点企业用工需求的重点举措。人才合作联盟协议、校企共建实习就业基地协议的签订,可以为我县企业发展需要实用型技能型人才开展订单式培养,能大大的缓解本县企业未来的用工压力。

image.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心