设为首页   |    加入收藏
龙山街道开展建筑工地专项检查
发布日期:2018-09-26 浏览次数:

近期,龙山街道劳动监察中队联合县监察大队对辖区内多个建筑工地开展了专项检查。此次检查重点关注了造价2000万元以上新开工建筑项目的实名制管理、工资款工程款分账管理的落实情况,并对其他建筑项目每月提交“三本台账”的真实情况进行了核实。对检查中发现的问题,要求各个工地明确相关责任,全部限期整改。

通过此次专项检查,做到劳动纠纷早发现、早介入、早解决,有效规范了建筑工地用工行为,切实维护了农民工的合法权益,以便及时做好稳定工作,把矛盾解决在萌芽状态。

image.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心