设为首页   |    加入收藏
2018年长兴县属事业单位公开招聘补充公告
发布日期:2018-09-14 浏览次数:

现对中共长兴县委党校党校教师岗位要求补充如下:

1、资格复审后增设现场测试环节

根据笔试分数从高分到低分按招聘计划人数与应聘人数1:3的比例确定测试对象,若出现不足规定比例的,按实际人数确定测试对象。现场测试环节分为现场撰写调研报告和试讲两部分,测试满分为100分,合格分数线为60分,不满60分的为不合格,不能进入下一环节。现场测试由中共长兴县委党校组织,具体时间与地点另行通知,若未参加现场测试,视为放弃参加本岗位的录用考试的录用考试资格。

2总成绩计算方式:总成绩=笔试成绩×50%+测试成绩×30%+面试成绩×20%。若总成绩相等,以笔试成绩高的为先;笔试成绩相等,以测试成绩高的为先;若测试成绩相等,另加现场复试。

招聘工作其他事项按照我县事业单位公开招聘工作部署统一进行。

 

中共长兴县委组织部

中共长兴县委党校

长兴县人力资源和社会保障局

                             2018年9月14日

 


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心