设为首页   |    加入收藏
和平镇召开劳动保障工作推进会
发布日期:2018-09-14 浏览次数:

为推进和平镇第三季度劳动保障工作,服务“龙之梦”项目建设,9月13日上午,和平镇在镇成校会议室召开第三季度劳动保障工作推进会。和平镇人力资源和社会保障服务中心全体人员,和平镇成人学校,各行政村劳动保障协管员参加会议。

会上,和平镇劳动保障工作负责人吴红有就辖区内前三季度就业、培训、社保、劳动监察、仲裁等工作进行分析,并对下一步工作进行了部署:一是要求在各村工程项目建设中,做好规范用工,做到程序合法、制度合理,优先保障民工工资发放;二是要求各村积极配合和平成校的培训工作,为服务“龙之梦”项目加油出力,做好服务工作。和平成校要切实做好相关培训工作,帮助百姓提升就业能力,提高农村富余劳动力的就业率,改善百姓生活条件。三是要求工作人员认真做好全面参保工作,特别是困难群体人员,做到应保尽保,不漏一人。

通过这次会议,和平镇明确了劳动保障工作目标,为下一步顺利开展工作奠定了基础。image.png


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心