设为首页   |    加入收藏
雷博公司高级维修电工培训班顺利开班
发布日期:2018-09-13 浏览次数:

为进一步提升电力职工的专业技术能力、增强企业员工的综合素质。今日,由长兴雷博人力资源服务有限公司举办的高级维修电工培训班顺利开班,来自全县各乡镇(街道、园区)的20余名学员参加此次培训。

培训课上,雷博公司总经理王健进行了开班动员,介绍了本次培训的相关政策,以及培训的目的和意义,对培训纪律提出了相关要求,希望学员们珍惜培训机会,提升专业技能,顺利取得高级技能证书。王总表示,电工是一个比较特殊的岗位,安全是这个岗位的第一要素,不管是对单位负责,对自己负责,还是对家庭负责的角度来说,真正地学到本领才是关键。

目前,雷博公司拥有全市最为优质的高级电工教学设备,本次培训将采用理论与实践相结合的方式,充分利用现有的设备,进行大量的实践操作,让学员不只是拿到一张证书,更要掌握扎实的基本功,熟悉相关安全规程、操作规程和运行维护规程,为后续从事电力工作打下坚实的基础。培训结束后,将由县职业技能鉴定中心对学员进行考核,合格者将获得国家高级维修电工职业资格证书。

image.pngimage.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心