设为首页   |    加入收藏
关于举办湖州市2018年未就业高校毕业生专场招聘会的通知
发布日期:2018-09-07 浏览次数:

市级相关部门和单位,各县(区)人力社保局,湖州开发区社发局、太湖度假区党群工作部:

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生就业创业,根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室转发人力资源和社会保障部关于开展2018年全国高校毕业生就业服务月活动的通知》(浙人社办函[2018]24号)精神,我市将举办湖州市2018年未就业高校毕业生专场招聘活动。现将有关事项通知如下:  

一、活动主题

实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业。

二、活动时间

2018年9月22日(周六)9:0012:00

三、活动地点

湖州市龙溪北路199号(天煌大酒店北侧,原人和宾馆),湖州浙北人力资源开发有限公司3楼招聘大厅。  

四、服务对象

2018届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生。  

五、有关要求

1.请各县区分别组织落实5家企业参加活动;

2.本次专场招聘会相关海报制作费用由湖州市人才市场管理中心承担;  

3.请各县区在9月14日(周五)16:00之前,将招聘活动需求表及参会名单报湖州市人才市场管理中心汇总。  

  联系电话:  2050933(王老师), 2201293 (莫老师)

  电子邮箱:rczp@hzhr.com  


附件:招聘活动需求表


附件:招聘活动需求表  点击下载



湖州市人才市场管理中心

             2018年9月7日


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心