设为首页   |    加入收藏
2018年长兴县体育中心(长兴县少年儿童业余体校)公开引进体育教练员公告
发布日期:2018-09-07 浏览次数:

因工作需要,长兴县体育局下属事业单位长兴体育中心(长兴县少年儿童业余体校)面向社会公开引进教练员2名,具体事项如下:

一、招聘岗位及名额

计划招聘事业编制教练员2名,其中:标枪教练员1名、跆拳道教练员1名。

二、招聘岗位要求

1.具有中华人民共和国国籍,热爱体育事业;

2.遵纪守法,身心健康,有良好的职业道德;

3.具有相应岗位的专业知识与技能,能胜任教练员岗位的教学工作。

三、招聘范围及条件

1.年龄在30周岁及以下(1988年9月7日及以后出生);

2.学历要求本科及以上;

3.报名人员须符合下列两个及以上条件:

省专业队退役的优秀运动员;

② 具有相应岗位国家级运动健将及以上运动员资格;

③ 在国家级赛事中获得比赛前三名、国际比赛前八名的成绩。

5.事业编制人员报名须征得用人单位和主管部门同意。

四、报名方式、时间和地点

报名方式:采取现场报名方式和网上报名方式进行;

现场报名时间:2018年9月17日—9月18日(上午8:30—11:30、下午14:30—17:30;)

现场报名地点:浙江省长兴县体育局,行政中心D座603室。

网上报名时间:2018年9月 7日—9月18日(9月18日17:30截止),报名邮箱:372543368@QQ.com(长兴县外人员报名均可上传资料到此邮箱)。网上报名人员所需材料原件在参加考试前提供(时间另行通知)。

现场确认报名时需提供以下材料:1寸免冠照片2张、本人身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学历和学位证书原件及复印件、运动员等级证书原件及复印件、获奖证书或有关工作经历的证明。港澳台、国外留学回国人员及中外合作大学毕业生报名时,须出具教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。

所有报名人员通过资格复审后才能参加考试。

五、考试内容及时间

考试采用专业知识答辩、个人专项技能测试和上公开课带训相结合的方式进行,满分为100分(其中专业知识答辩30分、个人专项技能测试30分,上公开课带训40分),合格分为60分,不合格者不能进入下一环节。

    考试时间、地点另行通知。

六、录用

   考核合格人员按岗位成绩从高到低以1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察不合格的,依次替补。

    体检、考察工作按公务员体检、考察标准执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

体检、考察合格人员在网上公示7个工作日,公示期满无异议或虽有反映经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续,从事单位相关体育教练工作,并按规定约定试用期。

此公告相关事宜由长兴县文化广电新闻出版局(体育局)负责解释。

咨询电话:0572-6251287(周一至周五)。

    本次公开招聘有关信息考生可登录长兴县人力资源和社会保障网(http://www.ajhrss.gov.cn/)查询。


附件:浙江省长兴县引进体育教练员报名表.doc


 

                                   长兴县体育局

                                    2018年9月7日  


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心