设为首页   |    加入收藏
南太湖举办物流公司劳动法律法规培训
发布日期:2018-09-05 浏览次数:

为提高物流单位劳动保障法律法规操作实务,加强物流人事队伍建设,提升劳动人事争议预防和调处能力,9月5日,南太湖举办了物流企业人社政策法律法规培训,全园区物流企业人事干部、负责人等近60人参加了培训。

培训邀请了县仲裁院副院长俞肖授课,俞院长就如何规避用工风险从整个劳动用工过程,包括企业用工招录环节、劳动关系建立、用工过程中工伤、医疗期、劳动关系解等方面,通过课件演示,工作实例解析,深入浅出的详细讲解,使培训学员既学到了劳动法律法规条款,又学到了调处的经验和技巧,受到培训学员的一致好评。课后,学员们还纷纷围着俞院长咨询、讨教,俞院长一一解疑释惑。

通过此次劳动法律法规培训,既有效提高企业人事对劳动保障法律法规的政策的认识,又增强了物流企业依法用工和依法维权意识,对今后更加规范用工管理、减少劳资纠纷,促进社会和谐稳定具有重要意义。

image.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心