设为首页   |    加入收藏
2018年下半年企业人力资源管理师培训班陆续开班
发布日期:2018-08-29 浏览次数:

8月5日上午,由长兴雷博人力资源服务有限公司举办的2018年下半年企业人力资源管理师(三级)培训班在公司培训教室正式开班。

blob.png

8月26日上午,2018年下半年企业人力资源管理师(二级)培训班正式开班。

blob.png

本次培训班分为国家职业资格二级(技师)、三级(高级工)两个层次,来自中国银行、农商银行、供电局、传媒集团、龙之梦、超威等知名企业的50余名人力资源管理人员参加了培训。培训将围绕“人力资源规划”、“招聘与配置”、“培训与开发”、“绩效管理”、“薪酬管理”、“劳动关系管理”六大模块,开展系列培训。本次培训将持续两个多月,所有学员培训后将参加全国统一鉴定,合格者由人力资源和社会保障部颁发相应的职业资格证书。

长兴雷博公司作为全县公办的专业人力资源公司,除了大力开展劳务派遣和招聘业务外,近年来也根据企业用工形势和岗位实际,不断调整培训方式和培训内容,不断加大培训力度,注重对企业人力资源从业人员工作实际能力的提升,“去证书化”的同时,更注重“专业化”。


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心