设为首页   |    加入收藏
长兴县重点企业重大项目人社服务站成立
发布日期:2018-08-20 浏览次数:

8月15日下午,长兴县重点企业重大项目人社服务站成立仪式在吉利长兴基地举行。县人社局局长杨力、副局长孟玉根、王飞等领导,吉利控股集团副总裁、长兴项目总指挥童志远及天能、超威、龙之梦、吉利长兴基地人力资源和法务负责人参会。

会上,县人社局就人社服务站成立的意义和服务项目、服务内容做了具体的阐述与介绍。吉利长兴项目总指挥童志远对长兴良好的营商环境表示赞赏,他说人才是企业发展的基础,和谐劳动关系是企业发展的保障,部门的主动服务让企业腾出更多的时间和精力集中在项目的建设和推进上。杨力局长就下步服务企业、服务项目的落实提出了工作要求,他表示,人社服务站的成立是县人社局贯彻“最多跑一次”、营造良好营商环境的具体举措,人社部门将针对企业服务需求, 突出问题导向,注重服务实效,通过开展“订单式”、“保姆式”、“会诊式”服务,真正为企业解决实实在在的问题。

同时,县人社局将服务企业事项进了全面梳理,建立服务清单以工作手册的形式发放给建站企业,还组织精干力量挂钩重点企业,在事项经办、政策支持、企业用工、劳资关系等方面提供全方位、全 天候服务。活动最后进行了人社服务站揭牌与授牌仪式,杨力局长为参会企业授牌,并与童志远总指挥为吉利长兴项目人社服务站揭牌

blob.png

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心