设为首页   |    加入收藏
小浦镇开展劳动用工和社保法律法规专项宣传
发布日期:2018-08-16 浏览次数:

8月16日上午,小浦镇劳动和社会保障服务中心在该镇中心区域组织开展了用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项宣传。

此次专项宣传面向小浦镇各类用工单位人员,特别是农民工较多的建筑单位和劳动密集型企业以及劳务派遣人员。此次宣传内容主要是用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况,包括:用人单位(特别是建筑施工企业)按月足额支付工资、遵守工时、休息、休假规定、发放高温津贴、签订劳动合同情况和遵守其他劳动用工和社会保险法律法规的情况等。

活动中,根据县人社局的相关文件要求,通过现场开展咨询和发放宣传册等举措畅通劳动者举报投诉渠道,有效运用宣传手段,加强对违法主体及人员的监管。

                   

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心