设为首页   |    加入收藏
县人社局首次开展机械行业人员技能人才自主评价工作
发布日期:2018-08-14 浏览次数:

8月12日,来自长兴机械装备行业协会理事单位的22名钳工技工在长兴技师学院参加首次钳工技能自主评价。为深入贯彻“放、管、服”改革要求,长兴县人社局主动作为,将技能人才评价工作放权至县机械装备行业协会,人社局由裁判员转变为监督员,技能人才自主评价工作由全程长兴机械装备行业协会组织实施。

本次自主评价中,参加钳工中级鉴定6人、高级鉴定16人,都是工作在企业一线的技能人才。长兴机械装备行业协会在自主评价报名中严格筛选,确保符合相应申报等级条件。县技师学院做好场地及设备准备工作,专门聘请两位曾指导学生取得钳工国赛一等奖的导师来进行评价工作。

下一步,协会还将在行业内陆续开展车工、铣工、磨工、电工等技能人才自主评价工作。

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心