设为首页   |    加入收藏
第三届“长兴工匠”专家评审会议顺利结束
发布日期:2018-07-17 浏览次数:

7月14日上午,由长兴县人社局主办的第三届“长兴工匠”评选专家评审会议在县人力社保大楼会议室顺利结束。本次评选活动面向全县各行各业,聚焦一、二、三产业中的技能型人才,重点关注在职基层一线的操作岗位工人。评审坚持德才兼备、好中选优、公开透明的原则,确保评选对象的先进性和程序的规范性。

此次长兴工匠评选,各乡镇(街道、园区)共推荐146名参选人。通过专家评审会议已筛选出“长兴工匠”候选人53名。下一步,将通过公众投票、联合会审、社会公示、终审决定程序,最终评选出“长兴工匠”40名。

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心