设为首页   |    加入收藏
县人社局举办2018年机关事业单位人事工资干部业务培训班
发布日期:2018-06-19 浏览次数:

为进一步提升我县人事工资干部政策应用水平和业务经办能力,进一步规范机关事业单位人事管理工作,更好地适应新时期工作的要求。6月6日上午,2018年长兴县机关事业单位人事工资干部业务培训班在人社局大会议室开班,参加培训的对象为我县各乡镇(街道、园区)、县级机关各部门人事干部、工资干部,共计150余人。

县人社局朱宝成副局长在会前进行了开班动员,对今后如何进一步做好我县机关事业单位的组织人事工作提出了具体的要求。市人社局事业单位管理处、县人社局相关业务科室分别针对机关事业单位人事管理工作、劳动用工管理热点问题、编外用工管理、机关事业社会保险政策及业务、职称申报工作、2018浙江省工伤保险条例、机关事业单位工资福利业务等日常管理业务知识进行了讲解。

参训人员以饱满的热情、良好的精神状态和认真的态度参加了培训,表示通过系统的业务学习,对组织人事工作的政策规定和日常管理业务知识、办事流程等有了更全面的了解,为今后更好地开展组织人事工作打下良好的基础。

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心