设为首页   |    加入收藏
长兴县2018年第二批企业实用型人才积分制奖情况公示公告
发布日期:2018-06-11 浏览次数:

根据《关于进一步优化人才引进政策机制的若干意见》(长政发〔2017〕12号)、关于印发《<关于进一步优化人才政策机制的若干意见>实施细则》的通知(长委人领办〔2017〕11号)和《关于开展<长兴县实用型人才政策奖励积分制管理办法(试行)>申报兑现工作的通知》(长委发[2018]15)号文件关于印发《长兴县人才新政二十条》的通知等文件规定,由企业和人才申报、乡镇(街道、园区)初审以及县委组织部(人才办)、县人社局、县公安局、县财政局、县经信委、县建设局、县科技局等相关职能部门审核,经集体研究确认,现就2018年第二批企业实用型人才积分奖励进行公示。

公示期为2018年6月11日至2018年6月17日。公示期间,如有疑义,请与县委人才工作领导小组办公室联系。联系电话:0572—6042086。

                                                               中共长兴县委人才工作领导小组办公室

                          2018年6月11日

 

 

 

 

 

 

 

 


 

2018第二批企业实用型人才积分奖励情况表

 

序号

姓名

单位名称

身份证号

审核得分

享受政策

(根据申请)

备注

1

刘勇

浙江科特高温新材料有限公司

421004198109091614

41

人才绿卡

人才购房

(参照E类人才)

待购房并提出申请后,再审核确定补助额度

 

 

 

 

 

 

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心