设为首页   |    加入收藏
省仲裁院领导赴和平调研 劳动人事争议多元化解机制建设
发布日期:2018-06-06 浏览次数:

6月5日,浙江省劳动人事争议仲裁院主任科员汪记萍携山西省人社厅调解仲裁处主任科员康显亮等6位领导一行赴和平镇调研劳动人事争议多元化解机制建设工作。和平镇党委委员、人武部长李明,长兴县总工会党组成员陈云辉,长兴县劳动人事争议仲裁院长许悦参加调研。

调研中,和平镇劳动保障负责人吴红有就和平镇劳动人事争议派出庭自2014年运行至今案件情况作工作汇报,并针对派出庭特色亮点、如何开展双爱活动和预防劳动争议协会,当前工作中存在的问题和矛盾等进行汇报,并与参会领导进行深入交流。

汪记萍主任充分肯定了和平镇派出庭和劳动人事争议多元化解机制建设,特别是对充分发挥四个平台工作机制及网格员处理和预防劳动争议的做法点赞。

blob.png

长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心