设为首页   |    加入收藏
加强内部培训 助力人社大综合柜员制推行
发布日期:2018-06-01 浏览次数:

5月30日、31日,县人社局在局信息中心多媒体会议室进行了两天的内部业务培训。为不占用工作时间,培训在午休时间进行,参加培训人员包括综合科、就业处、行政许科工作人员,培训内容涵盖社保综合科、社保科、职业能力建设科、就业处、信访科等综合业务。此次培训加快了各业务科室对其他科室业务的学习和了解,同时也加快了人社大综合柜员制的融合。

副局长李祖良在培训中表示,此次培训对于人社业务大综合至关重要,能有效加快综合柜员制推进时间,能减轻服务大厅办事压力,同时方便百姓办事,以人为本,更全面的实现最多跑一次。

blob.png


blob.png


blob.png


长兴县人力资源和社会保障局主办 地址:长兴县太湖中路128号 联系方式:12333

网站标识码: 浙ICP备11041182号-1 公安备案号:33052202000238

技术支持:长兴县人力资源和社会保障局 信息中心